導遊持續專業進修計劃 - 香港知識工作坊(9月25日 已確實開班!欲報從速!)
主題
香港知識工作坊是一天的課程,學員能夠在短時間內認識香港。

另外,根據「導遊核證制度」的規定,「導遊證」持有人於第二次及以後每次續證前,必先完成「導遊持續專業進修計劃」(進修計劃),才符合續證的基本條件。
特色
本課程由資深註冊導遊培訓導師任教
導師以深入淺出的方式講解,生動有趣
即使您不是旅遊從業員,亦可參加此課程


導遊必須達到以下A、B、C三項中的要求,才算完成「進修計劃」:
A. 知識鞏固及更新 B. 專業操守 C. 自選進修課程
目標
本課程除了可助導遊達到「進修計劃」A項「知識鞏固及更新」的要求,以符合續證的基本條件外,有興趣之人士更可透過此課程認識香港地理環境、歷史掌故、政制民生等資料。
講師及顧問
陳月珠(Maggie)小姐
課程大綱
地理環境
歷史掌故
政制民生
經濟活動
文化風俗
旅遊資訊
文娛康樂
上課時間
2019年9月25日(三) 10:00-17:00(6小時)
上課地點
九龍荔枝角青山道682-684號 潮流工貿中心30樓9至10室
收費
HK$300
簡介
“香港”這個地方對大家來說並不陌生, 但是又有多少人真正認識香港這個地方?對它又有多少理解? 相信大家即使是在香港居住了多年, 亦可能不知香港的由來或其他與香港有關的知識。如果各位想更加了解香港, 便不容錯過”香港知識工作坊”。
語言
廣東話
報名方法
1)支票付款:
支票抬頭請寫「Hong Kong Ecotourism & Travels Professional Training Centre」或「香港生態旅遊專業培訓中心」,期票恕不接受。請將支票寄回本中心,並註明姓名及報讀課程名稱

2)銀行入賬:
請將所需費用存入匯豐銀行 809-090780-001 並將銀行入賬存根副本傳真至2573 2628 或電郵至info@ettc.hk,並註明姓名及報讀課程名稱

3)現金付款:
歡迎親臨培訓中心辦理報名手續及以現金方式繳付(地址:九龍荔枝角青山道682-684號潮流工貿中心30樓09-10室)
備註
1)完成課程後可即日領取証書
2)如當八號或以上熱帶氣旋/黑色暴雨警告信號生效,當天工作坊將取消(不另行通知)
3)課程一經確認,學員不可隨意調堂,如欲取消,費用恕不退回。
本課程最少開班人數為20人,本中心有權因報讀人數不足而更改開課日期或取消課程。
4)整個工作坊遲到、早退、中途離席的時間總共不得超過20分鐘,否則當缺席論。學員必須於到達和離開時簽名及記錄正確時間於點名紙上。
5)本課程由香港註冊導遊協會(Hartco)主辦,課程內容及修改權利將以該會作最終決定。
如疑問可致電2807 6512 查詢。
課程編號 ETTC_NF_HKW_190925
上課日期2019年9月25日
截止日期 2019年9月20日
報名