不丹.人文生態探奇(二人成行.歡迎查詢)
主題
不丹 (雷龍之國)

喜馬拉雅山中的世外桃源,是全世界快樂指數最高的地方,亦被喻為快樂王國。探遊不丹不僅是進入一個新國度,當中的生活價值及精神體會將令你有所反思。不丹的快樂經驗源自於前國王吉莫.辛吉.旺楚克(Jigme Singye Wangchuck),不以經濟發展為優先,卻以建立一個快樂的國家為職志,以平等、關懷與生態的理念讓不丹成為快樂大國。

在不丹的土地上,新舊事物相互融合。在古老傳統和諧共存中,這個國家正緩緩地向現代世界敞開大門。我們的專業不丹領隊將帶領大家進入這神秘國度了解當中人文文化、生活價值、精神體會等等,相信您在此次行程中所得到的,會是以往旅遊各國中所沒有感受到的!
特色
.二人成行.度身訂製.私人團隊.自定日期
.不丹當地專業英語導遊,可加費安排觀鳥導遊、健行導遊
.專業貼心顧問服務,出行不丹無牽掛
.遊走帕羅(Paro)、首都延布(Thimphu)、普那卡(Punakha),盡看不丹文化及生境
課程大綱
專業設計.不丹7天人文生態之旅:

第一天 香港 > 曼谷
於香港國際機場集合,由專業領隊帶領乘國泰航空客機直飛曼谷。到達後入住機場酒店休息。
住宿:Novotel Hotel / Best Western Premier或同級

第二天 曼谷 > 帕羅
早上乘不丹客機前往不丹帕羅,機程上觀賞【喜瑪拉雅山脈】壯麗景色。到達後參觀【帕羅博物館】。乘專車往首都廷布,參觀【手工藝市場】。
住宿:Khang Residency 或同級

第三天 廷布> 廷布
穿上不丹美艷【傳統民族服式】,親身感受不丹生活文化。參觀庇佑孩童古老藏廟【章崗拉康】,探訪【不丹郵政局】,制作個人郵票。往【傳統造紙廠】了解傳統造紙過程。參觀薪火相傳【不丹傳統工藝學校】,參觀【民族博物館】,享用【傳統不丹筵席】、遊覽【不丹大佛】、【國家紀念碑】、往【國家動物園】觀賞不丹羚牛。
住宿:Khang Residency 或同級

第四天 廷布 > 普那卡
早上乘車經多楚拉山口往普那卡,途經【楚克旺耶108纪念碑】參觀。中午品嚐地道農家菜,往瘋狂聖僧【奇美拉康寺】參觀。
住宿:Drubchhu Resort 或同級

第五天 普那卡 > 帕羅
參觀不丹精神所在地【普那卡宗】及到訪【男女之河】,午後返回帕羅,參觀【帕羅宗】。
住宿:Tenzinling Resort 或同級

第六天 帕羅
登上不丹最受尊崇寺廟【虎穴修道院】,可選徒步或騎馬上山 (自費) 。晚上欣賞不丹傳統民族表演。
住宿: Tenzinling Resort 或同級

第七天 帕羅 > 曼谷 > 香港
早上 乘不丹客機返回曼谷,到達曼谷機場後轉乘國泰航機返回香港,到達後於香港機場解散。行程圓滿結束。

上述行程包括香港往曼谷交通及住宿
上課時間
.私人團隊.自定日期
.可選5天.6天.7天 (未包括香港往曼谷交通及住宿之行程)
.本公司可代安排曼谷機票及酒店,延長於曼谷之旅程,使行程更充實
上課地點
不丹
收費
旺季3至5月、9至11月,7日6夜行程:
2人可成行:$22,080 起
4人同行:$21,280 起

其他度身訂製行程,歡迎致電 3105 0767 查詢

費用包括:
.香港來回曼谷機票 (港龍或泰航)
.曼谷來回不丹機票,及燃油稅項
.一晚曼谷酒店住宿 (指定級別,二人一房)
.五晚不丹酒店住宿 (指定級別,二人一房)
.不丹5早餐、5午餐、5晚餐
.行程所列項目之門票及入場費
.專業行程顧問服務,行程前私人簡報會
.不丹專業英語導遊及司機接待
.不丹交通:按旅客數安排私人商務車、SUV、旅遊小巴
.不丹簽證費用及不丹政府旅遊稅金

費用不包括:
.香港來回曼谷機場稅及燃油附加費
.當地專業導遊及司機服務費每天USD15至20
.安排華語導遊附加費用,每團計:HKD6,000
.行程不包括香港領隊隨行,如有需要可度身設計領隊隨行包團行程
旅遊小貼士
.不丹旅遊旺季為3至5月、9至11月,當地酒店客房供應非常有限,敬請盡早預訂。

.不丹政府為保障旅遊業,推動當地可持續發展,設定旅客每天最低消費及旅遊稅金,並由旅行社為團隊代辦旅遊簽證。價格特低之旅遊活動屬於違法經營,旅客承受一定風險。

.香港沒有直航不丹,前往不丹必須經曼谷轉機,並於第一天於曼谷停留一晚。翌日清晨便可乘航機進入不丹。本公司可代安排曼谷機票及酒店,延長於曼谷之旅程,使行程更充實。

.不丹5至7天之行程,一般旅遊地區海拔高度只有1,600至3,100米,比旅遊熱點九寨溝還要低。大部份人均能適應,極其量只有少數人有輕微高山反應。本公司專業編排行程,亦有助適應高山環境,讓你輕鬆享受快樂王國之旅。
備註
1. 如閣下之證件或其它理由而被拒入境,一切責任由客人負責,團費恕不發還。
2. 行程可能受當時天氣及現場環境,以不影響原定標準及景點為前提,我方有權對行程進行合理調整或取消。
3. 如行程中遇到不可抗拒的人為或自然因素(如風雨、塌方、塞車、航班延誤、車輛故障等原因)而造成行程延誤,不能完成景點遊覽及產生額外費用等,我方不承擔責任。敬請見諒。
4.香港旅遊業議會(TIC)建議旅客購買綜合旅遊保險。
5. 其他條款及細則,請參考:http://www.ettc.hk/ecotravel_notice__b5.htm



聲明
以上境外包團均由香港生態旅遊專業培訓中心委託綠恒生態旅遊有限公司全權辦理(旅行社牌照號碼:353452)

報名請致電3105 0767
查詢熱線:2116 1971  香港生態旅遊專業培訓中心