2016 墾丁生態深度遊2016年10月06日-09日 (4日 3 晚)
主題
墾丁以豐富的生態環境,動人的地質景觀見稱,上天下海,充實又易明,最精彩深度生態遊熱點!探索社頂的夜間生態、發現地上出火神奇現象,進入限制的自然保護區,參與半潛艇海洋生態之旅,發現墾丁奇幻海洋王國,觀賞一年一度的猛禽遷徙【落鷹】盛況,非一般自由行可體驗。
特色
* 隨行生態旅遊領隊導賞解說。
* 深入各個自然保護區域,深度體驗及認識自然。
* 自然導師帶領觀鳥、地質奇觀、夜行生態探索,上天下海。
* 不再沉悶的旅行餐,親身品嘗最特色、最地道美食。
課程大綱
第一天 香港 > 高雄
早上香港國際機場集合,航機前往台灣高雄市小港機場。驅車前往【墾丁半島】,率先到【墾丁國家公園遊客中心】 ,掌握基礎墾丁自然知識,專人解說墾丁生態及地質背景。午餐後,進入【墾丁森林遊樂區】,深入熱帶雨林生態環境,再上【觀海樓】享受陽光海岸夏日氣息,欣賞太平洋、台灣海峽、巴士海峽環抱景色。晚間到【墾丁大街】夜市,盡情自由享用台灣地道美食。

住宿:三星飯店/民宿 或同級
早餐:出發前自理 / 午餐:台式料理 / 晚餐:墾丁大街 (自費)

第二天 墾丁
到達【風吹砂】,面臨太平洋的獨特地貌,也看到恆春半島重要地質「珊瑚礁岩台地」,感受墾丁獨有微氣候「落山風」。遊覽【佳樂水風景區】海岸砂岩地質地貌景觀!午餐後,進入每天限額的【龍坑生態保護區】,非一般生態體驗,欣賞台灣珍稀獨特的高位珊瑚礁生態系統。晚間探索【社頂自然公園】,其夜間生態相當精彩,更有機會發現螢火蟲、夜光蕈、梅花鹿等奇趣生物!

住宿:三星飯店/民宿 或同級
早餐:飯店早餐 / 午餐:墾丁海鮮午膳 / 晚餐:墾丁大街(自費)

第三天 墾丁
上午【後壁湖漁港】,參與安全舒適的【半潛艇海洋生態體驗】,除了多樣化的珊瑚群落,由於墾丁接壤三個海域,黑潮洋流帶來最新鮮的漁業寶庫,午餐於【後壁湖漁港】盡情自由享用價廉質優的海鮮美味!午後前往擁有亞洲最大81公尺海底景觀隧道的【國立海洋生物博物館】,認識生動的海洋生態系統。傍晚,欣賞醉人的【關山夕照】,北望可見到大平頂傾斜台地(高188米) 的完整剖面及沿途漁村旖旎風光。深度旅遊的興奮由【出火特別景觀】接力!觀看神秘的地上出火景象,探索背後科學機制。

住宿:三星飯店/民宿 或同級
早餐:飯店早餐 / 午餐:後壁湖漁港午膳(自費) / 晚餐:墾丁大街(自費)

第四天 墾丁 >高雄 >香港
早上前往墾丁地標【鵝鑾鼻燈塔】遊覽,其地理位置左瀕太平洋,面對巴士海峽,與菲律賓之呂宋島遙遙相對,天水一色,早經列為台灣八景之一。往後到滿州里德觀賞一年一度的觀鳥盛事【落鷹】,這就是以赤腹鷹和灰面鵟鷹為主的遷移性猛禽,乘著東北季風南下,到達最重要的一站恆春半島的墾丁。觀賞後往機場,乘直航客機返港,於香港國際機場解散,深度之行圓滿結束!

早餐:飯店早餐 / 午餐:特式萬巒豬腳 / 晚餐:自由晚膳(自費)
上課時間
2016年10月06日-9日 (4日 3 晚)
上課地點
台灣高雄、墾丁
收費
每位:HK$6,400.00
二人同行每位減收HK$300.00
三人以上同行每位減收HK$600.00

報名須先繳付 HK$3,000.00 作團費訂金。
* 餘款須於出發前 60天 繳付。
* 如自行退團,訂金不作退還。

團費包括:
* 香港 / 高雄直航來回機票
* 四天行程專車接送
* 行程所列之景點門票、所列活動項目費用,包括:
【半潛艇海洋生態體驗】
【國立海洋生物博物館】
* 香港專業生態地質持牌領隊
* 當地持牌專業導遊
* 行程所列之酒店住宿 (二人一房)
* 行程所列之膳食 (3早餐、3午餐)
* 彩色行程手冊
* 旅遊平安保險及旅遊印花費
* 全程免小費及其他額外費用

團費不包括:
* 進出境機場稅。
* 簽證費。
* 個人消費項目如洗熨、郵電通訊、酒水、個人保險等。
* 由於團費以佔半房計,若剩單男單女或要求單人房,須繳付單人房附加費。
* 非指定自費餐飲、活動等消費。

導師/領隊
香港專業生態地質持牌領隊
免費講座
備註
1. 請於出發前自行辦理簽證手續。
2. 大部份行程項目涉及戶外及自然環境,如觀賞動物、雀鳥等全取决於當時天氣及現場環境,故並不保證成功觀賞。
3. 以不影響原定標準及景點為前提,我方有權對行程進行合理調整或取消。
4. 如因航空公司調整機票價格 (以出票時為準),客人必須於出發前補回有關差額。否則本公司將訂位作廢及已繳所有款項例不發還及不可轉作其它用途。
5. 如行程中遇到不可抗拒的人為或自然因素(如風雪、塌方、塞車、航班延誤、車輛故障等原因)而造成行程延誤,不能完成景點遊覽及產生額外費用等,我方不承擔責任。敬請見諒。
6. 香港旅遊業議會(TIC)建議旅客購買綜合旅遊保險。
7. 其他條款及細則,請參考:http://www.ettc.hk/ecotravel_notice__b5.htm

*以上行程只作參考,領隊會按照當時環境及天氣變化而作出調整,恕不另行通知*
聲明
以上境外包團均由香港生態旅遊專業培訓中心委託綠恒生態旅遊有限公司全權辦理(旅行社牌照號碼:353452)
考察編號 ECO_OT_KT_161007
考察日期2016年10月6日
截止日期 2016年9月20日
報名

查詢熱線:2116 1971  香港生態旅遊專業培訓中心