【生態爸媽】We蛙親子象頭山生態營(2018年7月7日至8日.2日1夜)
主題
自然中玩樂,放開束縛;打開好奇小眼睛,放眼世界!

親子探索【象頭山國家級自然保護區】,引導孩子進行自然進觀察,細看保護區內有趣的植物、雀鳥、昆蟲、兩爬生物等;在山野間,提升孩子的學習、自理、觀察能力;激發孩子的專注力、思考力、創造力;藉著考察生物間的平衡共生,行程中學習與團隊相處,啟導合作及尊重精神!
-------------------------------------
歡迎家長5月份與孩子到場參與分享會:
【親子講座】孩子如何樂在自然?
21/5/2018(一) 19:00-20:30

當日將提供課程諮詢及辦理報名服務。
按此免費登記參加
-------------------------------------
特色
1. 理論與實踐並重
理論與實踐並重,透過體驗活動、戶外考察等,讓孩子能活學活用,加深印象,達至事半功倍之效,增強學習成效。

2. 師資優良、輕鬆活潑
活動由資深兒童生態導師【孫老師】親自帶領,從事自然教育中心老師多年;師資優良專業,教學及帶團經驗豐富。導師以生動活潑的方式,引領孩子認識千變萬化的自然生態。

3. 小班教學、質素保證
為提供最高質素及最優質的課程,全面照顧小朋友的個別需要及學習進度。
工作人員比例1:10
(除導師外,另有1位資深課程領隊隨行照顧)
講師及顧問
孫嘉雯小姐
上課時間
第一天-7月7日
.早上08:00【落馬洲口岸】集合,經福田口岸乘旅遊巴前往【惠州市-象頭山國家級自然保護區】
.午餐後,進行生態探索、自然體驗活動。
.晚飯後,進行夜間生態採索。

第二天7月8日
.早上進行清晨觀鳥工作坊
.上午進行生態探索、自然體驗活動。
.午餐後,乘車返回福田口岸解散。
上課地點
【象頭山國家級自然保護區】
收費
費用:港幣$1,180

.大人及兒童同價
.兒童以6至12歲為準
.一位家長、一位兒童.組合價:港幣$2,200

費用包括:
.隨行導師一位
.隨行領隊一位
.旅遊巴往返【福田口岸】
.1早餐、2午餐、1晚餐
.特許進入國家級自然保護區批文
.行程前簡報會一次
.生態研習手冊一本
.1晚入住保護區保護站 (2人一房)
.無需小費及額外費用
.借用專業生態觀察雙筒望遠鏡(每個家庭單位一副)

費用不包括:
.往返香港至福田口岸之交通
.參加者需安排個人綜合旅遊保險
.個人消費項目如洗熨、郵電通訊、酒水飲品等
.若剩單男單女或要求單人房,須繳付單人房附加費。單人房附加費1晚合共HK$250。
備註
* 活動集中於【象頭山國家級自然保護區】,地點及住宿並非如一般旅遊點,路況均為安全、輕鬆,合適一般兒童能力的山徑。
* 活動屬生態探索及自然體驗學習,不設指定路線,並非如一般旅遊的照顧;活動由導師及領隊監察下安全情況進行。
* 活動住宿【象頭山國家級自然保護區】;活動非體驗豪華酒店,並受限於住宿保護區保護站,如國內2-3星酒店或民宿標準;如沒有要求單人房,會盡量安排家庭單位(1大1小)或單男或單女配對2人一房。如剩單男或單女,未能配對則需要補付單人房附加費HK$250。
* 活動餐食由【象頭山國家級自然保護區】提供,早餐以圍坐式簡便早餐、午餐及晚餐為12人一桌圍菜。
* 如閣下因任何理由而被拒出/入境,本公司恕不負責,團費亦不作退還
* 活動中請遵循導師及領隊之安排及遵守生態旅遊原則: http://www.ecotravel.hk/index_R_b5.html。
* 以不影響原定標準及景點為前提,我方有權對行程進行合理調整。
* 如行程中遇到不可控制或人力不可抗拒的因素(如風災、塌方、塞車、航班延誤、車輛故障)
等原因而造成行程延誤、不能完成景點遊覽及產生額外費用等,我方不承擔責任。敬請諒解
並由客人自理。
* 本行程以生態探索及自然體驗學習為主題,戶外考察成果全取决於當時實際狀況,亦會受當時天氣、環境等無法預測因素影響。故並不能保證觀賞結果,敬請體諒。
* 圖片僅供參考,以現場供應為準。
聲明
以上境外包團均由香港生態旅遊專業培訓中心委託綠恒生態旅遊有限公司全權辦理(旅行社牌照號碼:353452)
課程編號 ECO_OT_NS_NL_180707
上課日期2018年7月7日
截止日期 2018年7月5日
報名
 

查詢熱線:2116 1971  香港生態旅遊專業培訓中心